フォロワー

2014年11月4日火曜日

文化の日

文化の日。姫私も失敗でした。





シフォンのきじは難しいですね。それとクリームを塗るのが反対側でした。どうしたらうまく出来るのだろう?こんな時は万能師匠に聞きましょう。師匠~オセーテー。

2 件のコメント:

  1. こんばんは~(笑)

    笑いが止まりませんよ~~~(^-^)
    難しいでしょ~~~
    でも、私の方が上手やわ(^_^;)
    まかせて! 
    あのあとも、成功したり失敗したり繰り返したけれど
    これよりもマシやわぁ~~~~~~~笑

    見かけは、こんなんやけど(笑))))))))
    きっと味は逸品やと思います・・・・どうでしたか(^_^;)

    う~~~~笑いが止まらない(爆笑)


    返信削除
  2. どうぞお笑いください!笑々!今は流石もっと上手に出来ています。あくまでもシフォン生地で焼いています。
    パン流石に上手でしたね!!!
    このケーキ評判がよく直ぐ無くなりました。とてもとても美味しかったです。

    返信削除